RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: 
Comensales: 
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- ...
 
- 1 pollo troceado
 - 2 zanahorias
 - 1 pimiento rojo
 - 1 cabeza de ajos
 - 2 hojas de laurel
 - 200 ml de vino blanco
 - Caldo de pollo
 - Almendras crudas
 - 1 poco de tomillo
 - 1 poco de orégano
 - Sal
 - Aceite de oliva.
 
Así se hace:
- En una sartén doramos las almendras.
 - Las trituramos con ayuda de un robot de cocina y reservamos.
 - En la misma sartén agregamos los ajos sin piel, el pimiento troceado y lo doramos.
 - Lo reservamos en la batidora junto con las almendras.
 - Después doramos el pollo.
 - Añadimos la zanahorias cortadas muy pequeñas y el laurel, cocinamos durante dos minutos.
 - Agregamos el vino al pollo y dejamos que se cocine hasta que se evapore.
 - Al majado que teníamos reservado le añadimos sal y un poquito de caldo y trituramos con la batidora.
 - Lo incorporamos al pollo y lo cubrimos con caldo.
 - Añadimos orégano y tomillo, dejamos a fuego medio durante 30 minutos tapada la olla.
 - Remover de vez en cuando.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario