💗 Llevaba tiempo intentando hacer estas tortitas pero por fin ha llegado el momento. Están muy buenas y las puedes usar tanto para salado como para dulces.
RECETA
Tiempo estimado:30
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 150gr de trigo sarraceno
- 50 gr de harina sin gluten
- 150 ml de agua
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla fundida
- Sal
Así se hace:
- Ponemos las arenas en un bol.
- Añadimos la sal y hacemos un agujerito en medio.
- Incorporamos el huevo batido y mezclamos con unas barrillas.
- Añadimos el agua poco a poco y mezclamos.
- Por último añadimos la mantequilla derretida mientras seguimos removiendo.
- Mucho tiempo tapamos el bol con un trapo limpio y lo dejamos en el frigorífico durante 2 horas.
- Ponemos una sartén a calentar con un poquito de mantequilla.
- Cuando esté caliente vertemos un cucharón de la masa y repartimos por toda la sartén.
- Dejamos al fuego durante un minuto y le damos la vuelta con ayuda de una espátula.
- Dejamos cocer durante otro minuto por el otro lado y listo.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario