💗 La guarnición con la manzana está muy buena, a mí me encantó, de hecho comí más guarnición que solomillo. Eso se lo dejé para mi marido que le gusta mucho más a él la carne.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos 
Dificultad: media 
Comensales:  4 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Bandeja para horno
 - Una sartén
 
- 1 solomillo de cerdo
 - 1 cebolla
 - 2 manzanas
 - 200 ml de vino dulce
 - 200 ml de caldo
 - 1 cucharadas de aceite
 - Sal
 - Pimienta
 
Así se hace:
- Cortamos las cebollas en juliana.
 - Pelamos las manzanas y la descorazonamos, las cortamos en gajos.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Salpimentamos los solomillos y los doramos en una sartén con aceite y reservamos.
 - En la misma sartén salteamos las manzanas y reservamos.
 - Salteamos en la misma sartén la cebolla hasta que esté transparente.
 - Añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
 - Agregamos el caldo y dejamos que se reduzca la mitad.
 - Lo volcamos en una bandeja para horno.
 - Ponemos encima los solomillos y alrededor los gajos de manzana.
 - Lo metemos al horno durante 25 minutos.
 - Dejamos reposar 5 minutos más
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario