💗 Hay gente que en verano no usa el horno, pero a mí si me gusta usarlo porque me da más libertad y tengo más tiempo para disfrutar de otras cosas y no estar metida en la cocina mucho rato.
RECETA
Tiempo estimado:1 hora y 30 minutos 
Dificultad:  fácil 
Comensales:  4 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Bandeja de horno
 
- 1 pollo
 - 1 pimiento verde
 - 1 pimiento rojo
 - 1 pimienta amarillo
 - 1 calabacín
 - 1 cebolla
 - 8 dientes de ajo
 - 5 cucharadas de miel
 - 3 cucharadas de salsa de soja
 - 4 cucharadas de tomate frito
 - 200 ml de vino blanco
 - Pimienta
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
 - En un cazo ponemos la miel la salsa de soja el tomate frito y un poquito de pimienta.
 - Cocemos durante 3 minutos y reservamos.
 - Salpimentamos el pollo por dentro y por fuera y lo ponemos en una una bandeja para horno.
 - Pintamos el pollo con parte de la salsa.
 - Troceamos las verduras en trozos no muy pequeños y la cebolla en juliana.
 - Añadimos las verduras alrededor del pollo junto con los ajos.
 - Salpimentamos y regamos con aceite y el vino.
 - Lo metemos al horno durante una hora.
 - Pintamos el pollo varias veces con nuestra salsa durante toda la cocción.
 - Servimos el pollo con las verduras.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario