💗 Llevaba tiempo intentando hacer estas tortitas pero por fin ha llegado el momento. Están muy buenas y las puedes usar tanto para salado como para dulces.
RECETA
Tiempo estimado:30
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 150gr de trigo sarraceno
 - 50 gr de harina sin gluten
 - 150 ml de agua
 - 1 huevo
 - 80 g de mantequilla fundida
 - Sal
 
Así se hace:
- Ponemos las arenas en un bol.
 - Añadimos la sal y hacemos un agujerito en medio.
 - Incorporamos el huevo batido y mezclamos con unas barrillas.
 - Añadimos el agua poco a poco y mezclamos.
 - Por último añadimos la mantequilla derretida mientras seguimos removiendo.
 - Mucho tiempo tapamos el bol con un trapo limpio y lo dejamos en el frigorífico durante 2 horas.
 - Ponemos una sartén a calentar con un poquito de mantequilla.
 - Cuando esté caliente vertemos un cucharón de la masa y repartimos por toda la sartén.
 - Dejamos al fuego durante un minuto y le damos la vuelta con ayuda de una espátula.
 - Dejamos cocer durante otro minuto por el otro lado y listo.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario