💗 Los brownies son un postre típico americano que nos gusta a todos tanto a niños como adultos.
Puedes sustituir las avellanas por nueces o si lo prefieres por frutas secas lo que más te guste. También puedes hacerlo de chocolate negro sustituyendo el chocolate blanco.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: media
Comensales:
Plato: postres
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 100gr. de avellanas
 - 250gr. de chocolate blanco
 - 120gr. de mantequilla
 - 3 huevos
 - 80gr. de azúcar
 - 100gr. de harina sin gluten
 - 10gr. de levadura
 - Sal
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
 - Ponemos en el vaso de la Thermomix 20 g de avellanas y las trituramos durante 5 seg/ vel. 8.
 - Añadimos el chocolate blanco y trituramos 10 seg/ vel. 7.
 - Incorporamos la mantequilla y calentamos hasta que se funda durante 2 min./ 50°/ vel. 3.
 - Ponemos ahora los huevos y el azúcar y trituramos durante 20 seg./ vel.4.
 - Agregamos la harina la levadura y la sal y mezclamos 30seg./ Vel 4.
 - Ahora añadimos el resto de avellanas y mezclamos durante 15 seg./ vel. 3.
 - Preparamos un molde cuadrado engrasado y espolvoreando con harina.
 - Volcamos la masa en el molde y lo dejamos hornear durante 30 minutos.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario