Páginas

jueves, 2 de noviembre de 2023

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS

  💗 Los brownies son un postre típico americano que nos gusta a todos tanto a niños como adultos.

Puedes sustituir las avellanas por nueces o si lo prefieres por frutas secas lo que más te guste. También puedes hacerlo de chocolate negro sustituyendo el chocolate blanco.


RECETA


Tiempo estimado: 45 minutos 
Dificultad: media 
Comensales:
Plato: postres 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 100gr. de avellanas
  • 250gr. de chocolate blanco
  • 120gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 80gr. de azúcar
  • 100gr. de harina sin gluten
  • 10gr. de levadura
  • Sal
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Ponemos en el vaso de la Thermomix 20 g de avellanas y las trituramos durante 5 seg/ vel. 8.
  3. Añadimos el chocolate blanco y trituramos 10 seg/ vel. 7.
  4. Incorporamos la mantequilla y calentamos hasta que se funda durante 2 min./ 50°/ vel. 3.
  5. Ponemos ahora los huevos y el azúcar y trituramos durante 20 seg./ vel.4.
  6. Agregamos la harina la levadura y la sal y mezclamos 30seg./ Vel 4.
  7. Ahora añadimos el resto de avellanas y mezclamos durante 15 seg./ vel. 3.
  8. Preparamos un molde cuadrado engrasado y espolvoreando con harina.
  9. Volcamos la masa en el molde y lo dejamos hornear durante 30 minutos.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario