💗 Ahora que nos vamos al campo a pasar los fines de semana me apetece comer algo más de verdura y me apetecía unas berenjenas rellenas.
Aunque en la receta no pone que lleva pimiento, lo puedes añadir junto cuando ponemos la cebolla y freírla un poquito, quedan riquísimas.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: comida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 2 berenjena
 - 1/2 kilo de carne picada
 - 1 cebolla
 - 150gr. de queso rallado
 - Nuez moscada
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite de oliva
 - Bechamel
 
Así se hace:
- Se lavan bien las berenjenas y se secan con papel.
 - Cortamos la parte del tallo y las partimos por la mitad, las envolvemos en papel film para meterlas durante 6 minutos en el microondas.
 - Una vez que esté blanda la berenjena sacamos la pulpa con cuidado de no romper la piel.
 - Cortamos la cebolla y ponemos una sartén con un poquito de aceite para sofreír la cebolla.
 - Cuando la cebolla tome color añadimos la carne picada bajamos el fuego y lo salteamos durante unos cinco minutos.
 - Rectificamos de sal, añadimos la berenjena un poco más y dejamos que cocine durante unos minutos más.
 - Lo apartamos del fuego y añadimos un poco de bechamel y lo mezclamos todo.
 - Ponemos nuestras berenjenas en una bandeja de horno y precalentamos el grill del horno a 180 °C.
 - Rellenamos nuestras berenjenas con la carne ya preparada cubrimos con la salsa bechamel y luego espolvoreamos queso rayado por encima.
 - Lo metemos al horno durante 20 minutos hasta que se gratine.
 
👐



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