💗 Y ya se acerca el fin de semana y en mi casa suelo hacer algo de pescado para comer el sábado.
El bacalao es un pescado que me gusta mucho y hay muchísimas formas de hacerlo y todas deliciosas
RECETA
Tiempo estimado: 55 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 8 lomos de bacalao congelado
- 600gr. de patatas
- 2 cebollas
- 1 vaso de agua.
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Pelamos y cortamos las cebollas en juliana.
- Luego pelamos las patatas y las cortamos en láminas finas.
- Ponemos una sartén con un poquito de aceite a calentar y sofreímos un poquito las patatas.
- Después las pasamos en una fuente de horno.
- Añadimos la cebolla repartida y salpimentamos.
- Añadimos un vasito de agua y removemos bien.
- Lo metemos en el horno durante 25 minutos removiendo de vez en cuando.
- Mientras salpimentamos los lomos de pescado.
- Y en la sartén de antes doramos por cada lado 1 minuto el pescado.
- Pasado los veinticinco minutos sacamos la bandeja del horno y añadimos el pescado.
- Añadimos un poquito de aceite y volvemos a asar durante 5 minutos.
- Y listo!!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario