💗 Y ya se acerca el fin de semana y en mi casa suelo hacer algo de pescado para comer el sábado.
El bacalao es un pescado que me gusta mucho y hay muchísimas formas de hacerlo y todas deliciosas
RECETA
Tiempo estimado: 55 minutos
Dificultad: media 
Comensales: 4
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 8 lomos de bacalao congelado
 - 600gr. de patatas
 - 2 cebollas
 - 1 vaso de agua.
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite de oliva
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180º C.
 - Pelamos y cortamos las cebollas en juliana.
 - Luego pelamos las patatas y las cortamos en láminas finas.
 - Ponemos una sartén con un poquito de aceite a calentar y sofreímos un poquito las patatas.
 - Después las pasamos en una fuente de horno.
 - Añadimos la cebolla repartida y salpimentamos.
 - Añadimos un vasito de agua y removemos bien.
 - Lo metemos en el horno durante 25 minutos removiendo de vez en cuando.
 - Mientras salpimentamos los lomos de pescado.
 - Y en la sartén de antes doramos por cada lado 1 minuto el pescado.
 - Pasado los veinticinco minutos sacamos la bandeja del horno y añadimos el pescado.
 - Añadimos un poquito de aceite y volvemos a asar durante 5 minutos.
 - Y listo!!
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario