domingo, 8 de enero de 2023

PERRIPIZZA


  💗 Esta receta la ha realizado mi marido sorprendiéndonos una noche para cenar, no sobró casi nada y eso que éramos 3 para cenar.
Espero que disfrutéis vosotros también.


RECETA

Tiempo estimado: 15 minutos
Dificultad: baja
Comensales: 4 personas
Plato: entrada

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 masa cuadrada de hojaldre.
  • 1 paquete de salchichas tipo frankfurt grandes (con queso opcional)
  • 1 paquete de salchichas tipo frankfurt pequeñas (con queso opcional)
  • 100 gr. de queso rallado mozzarella.
  • 4 cucharadas de tomate frito.
  • Orégano (opcional).
Así se hace:
  1. Abrimos el paquete de masa de hojaldre y la extendemos con el papel que trae.
  2. Colocamos la masa extendida en una placa de horno.
  3. En cada una de las cuatro esquinas enrollamos las salchichas grandes hacia el centro hasta que quede formado un cuadrado aproximadamente.
  4. Precalentamos el horno a 220º C.
  5. Troceamos en trocitos pequeños el paquete de salchichas pequeñas y reservamos en un bol.
  6. Cubrimos el interior del cuadrado resultante de la masa con tomate frito.
  7. Rellenamos con los trocitos de salchichas y cubrimos con el queso rallados.
  8. Si queremos dar un poco de aroma, espolvoreamos con un poquito de orégano.
  9. Introducimos en el horno y cocinamos unos 7/10 minutos, dependiendo de nuestro horno o hasta que veamos que la masa empieza a estar dorada.
  10. Servimos para que cada comensal disponga de un lado de cuadrado resultante.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF