💗 Esta receta la ha realizado mi marido sorprendiéndonos una noche para cenar, no sobró casi nada y eso que éramos 3 para cenar.
Espero que disfrutéis vosotros también.
Dificultad: baja
Comensales: 4 personas
Plato: entrada
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutosDificultad: baja
Comensales: 4 personas
Plato: entrada
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 masa cuadrada de hojaldre.
- 1 paquete de salchichas tipo frankfurt grandes (con queso opcional)
- 1 paquete de salchichas tipo frankfurt pequeñas (con queso opcional)
- 100 gr. de queso rallado mozzarella.
- 4 cucharadas de tomate frito.
- Orégano (opcional).
Así se hace:
- Abrimos el paquete de masa de hojaldre y la extendemos con el papel que trae.
- Colocamos la masa extendida en una placa de horno.
- En cada una de las cuatro esquinas enrollamos las salchichas grandes hacia el centro hasta que quede formado un cuadrado aproximadamente.
- Precalentamos el horno a 220º C.
- Troceamos en trocitos pequeños el paquete de salchichas pequeñas y reservamos en un bol.
- Cubrimos el interior del cuadrado resultante de la masa con tomate frito.
- Rellenamos con los trocitos de salchichas y cubrimos con el queso rallados.
- Si queremos dar un poco de aroma, espolvoreamos con un poquito de orégano.
- Introducimos en el horno y cocinamos unos 7/10 minutos, dependiendo de nuestro horno o hasta que veamos que la masa empieza a estar dorada.
- Servimos para que cada comensal disponga de un lado de cuadrado resultante.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario