💗 Estás empanadas las hago para que mis hijos coman algo de verdura ya que les cuesta mucho comerlas y más si las ven por lo que me toca esconderlas o triturarlas. Haciendo estas empanadillas se las comen divinamente.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: ---
Plato: merienda
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 masa quebrada
- 1 tetabrik de pisto
- 2 huevos duros
- Aceite de oliva
- 1 huevo
🥫🥫🥫
Así se hace:
- Ponemos en una sartén aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el pisto y lo calentamos.
- Estiramos la masa quebrada y con ayuda de algo redondo la cortamos en porciones.
- Apagamos el fuego y ponemos una cucharada del pisto en la mitad de la masa sin llegar al borde.
- Pelamos los huevos y los cortamos en trozos pequeños.
- Ponemos un poco de huevo encima del pisto de cada empanadilla.
- Tapamos la empanadilla y con ayuda de un tenedor o del dedo apretamos bien el borde para que se cierre y no se salga el interior.
- Vamos colocando las empanadas en una bandeja de horno.
- Precalentamos el horno a 200°C.
- Batimos el huevo y pintamos nuestras empanadas.
- Metemos la bandeja de nuestras empanadas al horno y las dejamos durante unos 10 minutos, o hasta que se doren.
- Dejar enfriar unos minutos y listas para comer.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario