💗 Oh, Dios mío! Que rico se he ha quedado el pollo a la bechamel.
Hace ya un tiempo quería hacer esta receta pero por una u otra cosa nunca encontraba momento.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 pechugas de pollo.
- 100 ml. de caldo de pollo.
- 50 gr. de queso rallado.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
🐥🐥🐥
Así se hace:
- Salpimentamos las pechugas de pollo
- En una sartén a fuego fuerte, ponemos un chorrito de aceite y dejamos que se cocinen unos 4 minutos por cada cara.
- Retiramos las pechugas del fuego y las reservamos en un plato.
- Hacemos la bechamel.
- Cuando la tengamos hecha añadimos el caldo de pollo, la cucharadita de nuez moscada y 40 gr. del queso.
- Salpimentamos, volvemos a remover para integrar todo, y dejamos cocer esta bechamel con queso a fuego muy suave unos 15 minutos más.
- En una bandeja de horno, ponemos unas cucharadas de esta bechamel y encima colocamos las pechugas de pollo.
- Ponemos encima un poco mas de bechamel y cubrimos todo con el resto del queso rallado.
- Introducimos la bandeja en el horno previamente calentado a 180ºC.
- Dejamos que se unos 20 minutos hasta que el queso se gratine y la bechamel nos coja color.
- Servir enseguida.
👐
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