💗 Oh, Dios mío! Que rico se he ha quedado el pollo a la bechamel.
Hace ya un tiempo quería hacer esta receta pero por una u otra cosa nunca encontraba momento.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 4 personas
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 pechugas de pollo.
 - 100 ml. de caldo de pollo.
 - 50 gr. de queso rallado.
 - Pimienta.
 - Nuez moscada.
 - Sal.
 - Aceite de oliva virgen.
 
🐥🐥🐥
Así se hace:
- Salpimentamos las pechugas de pollo
 - En una sartén a fuego fuerte, ponemos un chorrito de aceite y dejamos que se cocinen unos 4 minutos por cada cara.
 - Retiramos las pechugas del fuego y las reservamos en un plato.
 - Hacemos la bechamel.
 - Cuando la tengamos hecha añadimos el caldo de pollo, la cucharadita de nuez moscada y 40 gr. del queso.
 - Salpimentamos, volvemos a remover para integrar todo, y dejamos cocer esta bechamel con queso a fuego muy suave unos 15 minutos más.
 - En una bandeja de horno, ponemos unas cucharadas de esta bechamel y encima colocamos las pechugas de pollo.
 - Ponemos encima un poco mas de bechamel y cubrimos todo con el resto del queso rallado.
 - Introducimos la bandeja en el horno previamente calentado a 180ºC.
 - Dejamos que se unos 20 minutos hasta que el queso se gratine y la bechamel nos coja color.
 - Servir enseguida.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario