💗 Una de las cosas que más me gusta es hacer magdalenas pero luego en casa no se las comen mis hijos a no ser que tengan chocolate.
He probado esta vez con esta receta y nos han gustado bastante pero donde se ponga el chocolate que se quite todo lo demás.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutosDificultad: fácil
Comensales: --
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 3 huevos.
- 150 gr. de harina.
- 100 gr. de azúcar.
- 100 ml. de leche.
- 1 sobre de levadura.
- 1 sobre de flanín.
- 125 ml. de aceite de girasol.
🌟🌟🌟
Así se hace:
- Batimos los huevos con el azúcar, bien batidos,
- Añadimos la leche, el aceite y el sobre de flanín y mezclamos.
- Tamizamos la harina con la levadura incorporándola a la masa.
- Precalentamos el horno a 180 ºC.
- Mezclamos con cuidado hasta integrarla completamente.
- Ahora ponemos las cápsulas de papel dentro del molde de magdalenas.
- Los llenamos con la masa sin llegar al borde, como unas tres cuartas partes.
- Introducimos el molde en el horno unos 20 minutos.
- Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
- Podemos espolvorear azúcar glas para que queden más vistosas y dulces.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario