❤️ Tengo en el blog una receta prácticamente igual, la única diferencia son las cantidades y que he usado bananas y chocolate, pero he querido enseñaros esta versión para daros ideas con otras recetas que si no te gusta el chocolate le puedes poner caramelo o fresa...
RECETA
Tiempo estimado: 85 minutos
Dificultad: media
Comensales: 6-8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 6 bananas.
- 6 huevos.
- 600 ml. de leche entera.
- Sirope de chocolate
🤎🤎🤎
Así se hace:
- Pelamos las bananas y los troceamos.
- Ponemos las bananas junto con los huevos y la leche en un bol grande.
- Batimos bien con ayuda de la batidora.
- Ponemos el sirope de chocolate en el fondo del molde.
- Rellenamos el molde con la preparación anterior.
- Tapamos el molde con papel de aluminio.
- Colocamos a fuego medio una olla grande con agua suficiente para que al colocar el molde cubra al menos 4 dedos de profundidad.
- Tapamos la olla y cocinamos al baño maría durante mínimo 60 minutos.
- Dejamos templar y lo reservamos en la nevera durante cuatro horas.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario