馃挆 Este es un plato sencillo pero rico, que se prepara muy r谩pido.
Cuando estoy cansada de comer salm贸n a la plancha me lo suelo hacer en papillote y cambia totalmente el sabor.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: muy f谩cil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 rodajas o filetes de salm贸n sin espinas.
- 1 lim贸n.
- Aceite de oliva o mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
As铆 se hace:
- Precalentamos el horno a 220潞C.
- Cortamos el papel aluminio en 4 cuadrados y los p铆ntamos con aceite de oliva.
- En cada trozo de papel, colocamos el lim贸n cortado en rodajas y encima el salm贸n.
- Colocamos una nuez de mantequilla sobre el salm贸n.
- Cierramos cada paquete bien y lo colocamos sobre una fuente de horno.
- Horneamos durante 20 minutos a 220潞C.
- Servimos en platos individuales el paquete de papillote, semi abierto.
馃憪
No hay comentarios:
Publicar un comentario