P谩ginas

jueves, 12 de mayo de 2022

SALM脫N EN PAPILLOTE

馃挆 Este es un plato sencillo pero rico, que se prepara muy r谩pido.

Cuando estoy cansada de comer salm贸n a la plancha me lo suelo hacer en papillote y cambia totalmente el sabor.


RECETA


Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: muy f谩cil
Comensales: 4 personas
Plato: principal

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 4 rodajas o filetes de salm贸n sin espinas.
  • 1 lim贸n.
  • Aceite de oliva o mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.

As铆 se hace:
  1. Precalentamos el horno a 220潞C.
  2. Cortamos el papel aluminio en 4 cuadrados y los p铆ntamos con aceite de oliva.
  3. En cada trozo de papel, colocamos el lim贸n cortado en rodajas y encima el salm贸n.
  4. Colocamos una nuez de mantequilla sobre el salm贸n.
  5. Cierramos cada paquete bien y lo colocamos sobre una fuente de horno.
  6. Horneamos durante 20 minutos a 220潞C.
  7. Servimos en platos individuales el paquete de papillote, semi abierto.
馃憪




No hay comentarios:

Publicar un comentario