馃挆 Este es un plato sencillo pero rico, que se prepara muy r谩pido.
Cuando estoy cansada de comer salm贸n a la plancha me lo suelo hacer en papillote y cambia totalmente el sabor.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutos
Dificultad: muy f谩cil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 rodajas o filetes de salm贸n sin espinas.
 - 1 lim贸n.
 - Aceite de oliva o mantequilla.
 - Sal.
 - Pimienta.
 
As铆 se hace:
- Precalentamos el horno a 220潞C.
 - Cortamos el papel aluminio en 4 cuadrados y los p铆ntamos con aceite de oliva.
 - En cada trozo de papel, colocamos el lim贸n cortado en rodajas y encima el salm贸n.
 - Colocamos una nuez de mantequilla sobre el salm贸n.
 - Cierramos cada paquete bien y lo colocamos sobre una fuente de horno.
 - Horneamos durante 20 minutos a 220潞C.
 - Servimos en platos individuales el paquete de papillote, semi abierto.
 
馃憪

No hay comentarios:
Publicar un comentario