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viernes, 31 de diciembre de 2021

QUICHE DE CARNE CON BAICON Y JAMON

💗 Para cambiar un poco y no hacer la quiche de siempre hemos hecho esta que también es muy fácil de hacer y muy intuitiva. Está muy rica incluso a los niños le va a gustar.


RECETA


Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: baja
Comensales: 4 personas
Plato: principal

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 150 gr. de tiras de beicon.
  • 2  huevos.
  • 200 gr. de jamón.
  • 500 gr. de carne picada.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 1 lámina de masa quebrada.
  • 1 puerro
  • Mozzarella al gusto.
  • Aceite de oliva virgen extra
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 210°C.
  2.  Estiramos la masa y cubrimos la bandeja de horno para quiche.
  3. Le ponemos encima de la masa papel de horno y pesos (garbanzos), horneamos 15 minutos.
  4. Mientras cortamos el puerro.
  5. Ponemos en una sartén aceite y freímos la  cebolla, el beicon y el jamón.
  6. Una vez pochada, añadimos la carne y cocinamos sin dejar de remover para que se suelte la carne
  7. Sacamos la masa del horno y dejamos enfriar un poco. 
  8. En un bol batimos los huevos con la nata.
  9. Le quitamos los pesos a la masa y el papel 
  10. Volcamos la carne templada sobre la masa.
  11. Vertemos el huevo y la nata por encima.
  12. Cubrimos la parte de arriba con el queso.
  13. Lo metemos al horno a 180º durante 20 minutos.
  14. Dejamos enfriar un poquito y listo.
👐

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