💗 Para cambiar un poco y no hacer la quiche de siempre hemos hecho esta que también es muy fácil de hacer y muy intuitiva. Está muy rica incluso a los niños le va a gustar.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: baja
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 150 gr. de tiras de beicon.
- 2 huevos.
- 200 gr. de jamón.
- 500 gr. de carne picada.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 1 lámina de masa quebrada.
- 1 puerro
- Mozzarella al gusto.
- Aceite de oliva virgen extra
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 210°C.
- Estiramos la masa y cubrimos la bandeja de horno para quiche.
- Le ponemos encima de la masa papel de horno y pesos (garbanzos), horneamos 15 minutos.
- Mientras cortamos el puerro.
- Ponemos en una sartén aceite y freímos la cebolla, el beicon y el jamón.
- Una vez pochada, añadimos la carne y cocinamos sin dejar de remover para que se suelte la carne
- Sacamos la masa del horno y dejamos enfriar un poco.
- En un bol batimos los huevos con la nata.
- Le quitamos los pesos a la masa y el papel
- Volcamos la carne templada sobre la masa.
- Vertemos el huevo y la nata por encima.
- Cubrimos la parte de arriba con el queso.
- Lo metemos al horno a 180º durante 20 minutos.
- Dejamos enfriar un poquito y listo.
👐
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