💗
Está receta la escuché en algún sitio pero ahora mismo no me acuerdo dónde o quizás me la contaron y me quedé con la copla para hacerla un día.Pues está semana en la compra semanal vi que tenían de oferta el pollo y no dudé en cargarlo en la cesta, jeje.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: muy fácilComensales: 2 - 4 personasPlato: niños⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:- 1 bandeja de pechugas en adobo andaluz.
- Pan rallado
- Huevo batido
- Aceite de oliva.
Así se hace:
- Cortamos las pechugas a tiras.
- Vamos pasando las tiras por el huevo batido.
- Y luego lo pasamos por el pan rallado.
- Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite.
- Cuando esté caliente freímos nuestras tiras de pollo hasta que tomen color.
- Las escurrimos bien y listas para servir.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario