miércoles, 24 de noviembre de 2021

TORTOLITOS


  💗 Está receta la escuché en algún sitio pero ahora mismo no me acuerdo dónde o quizás me la contaron y me quedé con la copla para hacerla un día.
Pues está semana en la compra semanal vi que tenían de oferta el pollo y no dudé en cargarlo en la cesta, jeje.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 2 - 4 personas
Plato: niños

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 bandeja de pechugas en adobo andaluz.
  • Pan rallado 
  • Huevo batido
  • Aceite de oliva.


Así se hace:
  1. Cortamos las pechugas a tiras.
  2. Vamos pasando las tiras por el huevo batido.
  3. Y luego lo pasamos por el pan rallado.
  4. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite.
  5. Cuando esté caliente freímos nuestras tiras de pollo hasta que tomen color.
  6. Las escurrimos bien y listas para servir.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF