💗 Hace tiempo que hice estos huevos y entre una cosa y otra no he subido la receta a mi recetario, un tiempo más y ni me acuerdo de como lo hice.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: media
Comensales: 4 - 6 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 12 huevos.
 - 2 lata de atún.
 - 2 cucharadas de tomate frito.
 - Perejil picado.
 - 50 gr. de queso rallado.
 - Bechamel (receta)
 - Sal.
 - Pimienta.
 
Así se hace:
- En un cazo con abundante agua, ponemos los huevos con una pizca de sal y lo llevamos a ebullición durante 10 minutos.
 - Pelamos los huevos y los partimos por la mitad a lo largo.
 - Extraemos la yema y la colocamos en en cuenco.
 - Añadimos el atún, el tomate frito y sal.
 - También el perejil picado y aplastamos con tenedor, hasta que nos quede una pasta homogénea.
 - Volvemos a rellenar los huevos con esta mezcla.
 - Después los ponemos en una bandeja de horno y los cubrimos con bechamel.
 - Espolvoreamos con queso rallado y lo gratinamos unos 5 minutos en el horno, a 200ºC.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario