💗 Estas magdalenas las hago mucho en mi casa porque a mis hijos les encanta y se las llevan casi todos los jueves al cole para almorzar.
También se pueden hacer sin chocolate simple suprimiendo este paso.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutosDificultad: fácil
Comensales: 28 mini magdalenas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 yogurt griego de vainilla.
- 1 medida del yogurt de azúcar
- 1 medida del yogurt de aceite de girasol.
- 2 medidas del yogur de harina.
- 2 huevos.
- 1 sobre de azúcar avainillado.
- 8 gr. de levadura química.
- 1/2 tableta de chocolate.
- Gotas de chocolate.
Así se hace:
- Precalentado el horno a 160°C con aire.
- En un bol ponemos el yogurt.
- Y con la medida del yogurt añadimos el azúcar, el aceite y la harina.
- Añadimos también los huevo, el sobre de azúcar avainillado y la levadura.
- Lo mezclamos todo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Cortamos el chocolate a trocitos Pequeños y lo agregamos.
- Mezclamos solo un poco.
- Preparamos los moldes con las cápsulas de papel.
- Con ayuda de una cuchara o cuchara pequeña de helado vamos rellenando las cápsulas, (solo 1/3).
- Le ponemos a cada magdalena unas gotitas de chocolate por encima.
- Meterlo al horno durante 25 minutos ( depende de cada horno)
- Cuando estén hechas las sacamos y las dejamos enfriar en una rejilla.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario