💗 Estas magdalenas las hago mucho en mi casa porque a mis hijos les encanta y se las llevan casi todos los jueves al cole para almorzar.
También se pueden hacer sin chocolate simple suprimiendo este paso.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutosDificultad: fácil
Comensales: 28 mini magdalenas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 yogurt griego de vainilla.
 - 1 medida del yogurt de azúcar
 - 1 medida del yogurt de aceite de girasol.
 - 2 medidas del yogur de harina.
 - 2 huevos.
 - 1 sobre de azúcar avainillado.
 - 8 gr. de levadura química.
 - 1/2 tableta de chocolate.
 - Gotas de chocolate.
 
Así se hace:
- Precalentado el horno a 160°C con aire.
 - En un bol ponemos el yogurt.
 - Y con la medida del yogurt añadimos el azúcar, el aceite y la harina.
 - Añadimos también los huevo, el sobre de azúcar avainillado y la levadura.
 - Lo mezclamos todo hasta obtener una mezcla homogénea.
 - Cortamos el chocolate a trocitos Pequeños y lo agregamos.
 - Mezclamos solo un poco.
 - Preparamos los moldes con las cápsulas de papel.
 - Con ayuda de una cuchara o cuchara pequeña de helado vamos rellenando las cápsulas, (solo 1/3).
 - Le ponemos a cada magdalena unas gotitas de chocolate por encima.
 - Meterlo al horno durante 25 minutos ( depende de cada horno)
 - Cuando estén hechas las sacamos y las dejamos enfriar en una rejilla.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario