💗 Es una salsa muy socorrida para pescado y marisco, muy fácil y rápida de hacer aunque hay maneras diferentes de hacerla. Por ejemplo yo hago la salsa verde de diferente manera que mi marido.
Puedes poner más ajos o menos según te guste más o menos fuerte, al igual con el perejil y el zumo de limón.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales:
Plato: Salsa
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 3 dientes ajos medianos.
- Un ramillete de perejil.
- 150 ml. de aceite de oliva virgen extra.
- Una cucharadita de sal.
- Zumo de un limón.
Así se hace:
- Picamos el perejil bien picadito.
- Pelamos los ajos y los ponemos en un baso de batidora.
- Añadimos el aceite, el perejil, la sal y zumo de limón.
- Batimos unos segundos con la batidora para que todos los ingredientes se integren bien.
- Vierte el contenido en una salsera y servir al gusto.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario