💗 Una guarnición perfecta para acompañar una carne o un pescado, quedan muy ricas y blanditas perfectas hasta para los niños.
A mis hijos les encanta pero tengo que apartarlos el pimiento y listo
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 Patatas.
 - 1 cebolla.
 - 4/5 dientes de ajo.
 - 1 pimiento verde italiano.
 - 1/2 pimiento rojo.
 - Sal.
 - Aceite de oliva.
 - Aceite de girasol.
 
Así se hace:
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de unos 3 mm mas o menos, podemos usar una mandolina.
 - Cortamos el pimiento rojo y verde y la cebolla en juliana.
 - En una sartén ponemos aceite abundante, en mi caso lo he mezclado al 50% con el de girasol.
 - Incorporamos todos los ingredientes con el aceite en frío, para que todo se vaya confiando.
 - Cuando empieza a hervir el aceite añadimos sal.
 - Subiremos el fuego a medio fuerte, pero si lo deseas más tostado sube a fuego más fuerte.
 - Una vez estén confitadas las patatas, las escurrimos para para quitar todo el exceso de aceite y serviremos.
 
👐










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