miércoles, 27 de octubre de 2021

PATATAS A LO POBRE

💗 Una guarnición perfecta para acompañar una carne o un pescado, quedan muy ricas y blanditas perfectas hasta para los niños.

A mis hijos les encanta pero tengo que apartarlos el pimiento y listo 



RECETA


Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato:

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 4 Patatas.
  • 1 cebolla.
  • 4/5 dientes de ajo.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Aceite de girasol.
Así se hace:
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de unos 3 mm mas o menos, podemos usar una mandolina.
  2. Cortamos el pimiento rojo y verde y la cebolla en juliana.
     
     
     
  3. En una sartén ponemos aceite abundante, en mi caso lo he mezclado al 50% con el de girasol.
  4. Incorporamos todos los ingredientes con el aceite en frío, para que todo se vaya confiando.
  5. Cuando empieza a hervir el aceite añadimos sal.
  6. Subiremos el  fuego a medio fuerte, pero si lo deseas más tostado sube a fuego más fuerte.
  7. Una vez estén confitadas las patatas, las escurrimos para para quitar todo el exceso de aceite y serviremos.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF