💗 Mi abuela me hacía guisado de patatas con ternera pero yo lo he cambiado y hago este guiso con pavo.
Me encanta el sabor de la patata gusada, tan tierna que se dertite en la boca.
Y si tenéis bebés con triturarlo te sale un buen plato para ellos.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 800 gr. de carne de pavo para guisar.
 - 2 zanahorias
 - 1 cebolla
 - 1 hoja de laurel
 - 3 cucharadas de tomate frito
 - Aceite de oliva
 - Agua
 - Sal
 - Pimienta
 
Así se hace:
- Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeñitos.
 - También pelamos y picamos las zanahorias en trozos pequeños.
 - Ponemos a calentar una cazuela con aceite.
 - Cuando el aceite esté caliente añadimos las verduras y las cocinamos a fuego medio-bajo hasta que la cebolla este transparente.
 - Añadimos el tomate frito y una pizca de sal y cocinamos todo junto unos minutos.
 - Añadimos la carne salpimentada al gusto y cocinamos hasta la carne cambie de color.
 - Pelamos y cortamos las patatas cascadas (empieza cortándolas con un cuchillo y termina rompiéndolas)
 - Añadimos las patatas y las mezclamos.
 - Cubrimos las patatas y la carne con agua que queden todos los ingredientes por debajo del agua.
 - Añadimos la hoja de laurel y dejamos al fuego hasta que empiece a hervir.
 - Dejamos cocer a fuego medio bajo una hora más o menos hasta que la carne y las patatas estén tiernas.
 - Apartamos las patatas, la carne y la hoja de laurel.
 - Trituramos la salsa con ayuda de un batidora para esperarla un poquito.
 - Servir el guiso con su carne y patatas.
 
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