lunes, 25 de octubre de 2021

CRUJIENTE DE JAM脫N

馃挆 Me encanta el jam贸n tostadito en el horno, al igual que el beicon. Lo uso para cremas o para perritos calientes o en bocadillo.

Puedes hacer el jam贸n o el beicon, lo que m谩s os guste.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: muy f谩cil
Comensales: ---
Plato: guarnici贸n

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • Lonchas de jam贸n serrano
As铆 se hace:
  1. Extendemos el jam贸n sobre una bandeja forrada con papel de horno.
  2. Cubrimos con otra hoja de papel.
  3. Ponemos peso encima.
  4. Lo metemos en el horno durante 15 minutos a 180°.
  5. Sacamos del horno y lo dejamos enfriar en una rejilla.
馃憪

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF