lunes, 25 de octubre de 2021

CRUJIENTE DE JAMÓN

💗 Me encanta el jamón tostadito en el horno, al igual que el beicon. Lo uso para cremas o para perritos calientes o en bocadillo.

Puedes hacer el jamón o el beicon, lo que más os guste.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: guarnición

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • Lonchas de jamón serrano
Así se hace:
  1. Extendemos el jamón sobre una bandeja forrada con papel de horno.
  2. Cubrimos con otra hoja de papel.
  3. Ponemos peso encima.
  4. Lo metemos en el horno durante 15 minutos a 180°.
  5. Sacamos del horno y lo dejamos enfriar en una rejilla.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF