Un plato sencillo y rápido de hacer sin complicaciones.
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 400 gr. de macarrones.
- 200 gr. de tomate frito.
- 200 gr. de atún al natural en conserva.
- Sal.
- Queso rallado tipo Gouda, Edam u otro que funda bien (opcional)
Así se hace:
- Ponemos a hervir abundante agua con sal en una cacerola.
- Añadimos los macarrones y dejamos cocer el tiempo que nos recomienda el fabricante.
- Escurrimos los macarrones y los refrescamos bajo el grifo de agua fría para cortar la cocción.
- Ponemos los macarrones en una sartén y añadimos el tomate frito y el atún escurrido.
- Mezclamos bien para que la pasta se empape y damos un calentón corto de un minuto.
- Servir con el queso rallado por encima al gusto.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario