Tengo que decir que parece fácil hacer merengue pero no lo es, a mí me ha costado mucho aprender hacerlo, me ha salido muchas veces mal. Algunas las he podido aprovechar y otras no.
Ten paciencia y no te rindas, enseguida le pillarás el truco.
Dificultad: medio alta
Comensales: -----
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado:10 minutosDificultad: medio alta
Comensales: -----
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 Claras pasteurizadas
- 250 gr azúcar glass
- Unas gotitas de zumo de limón
🎶🎶🎶
Así se hace:
- Dejaremos las claras que vamos a utilizar fuera del frigorífico durante una hora para que se atemperen.
- Ponemos las clara y el zumo de limón en un bol limpio y seco.
- Batimos con una varilla eléctrica hasta que empiecen a formarse ligeramente los picos.
- Ir añadiendo el azúcar progresivamente poco a poco mientras seguimos batiendo hasta que tengamos nuestras claras y formen los picos al levantar nuestra varilla.
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