💗 Está riquísima y el sabor de anís no empalaga, aunque yo tengo que reconocer que me la he comido la gran parte con chocolate de tableta.
Aguanta día está coca y sigue igual de buena.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos + 30 minutosDificultad: fácil
Comensales: 2 o 4 cocas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 250 gr harina de fuerza
- 120 gr agua
- 60 aceite de oliva virgen extra
- 10 gr levadura fresca
- 1/2 cucharadita de sal
- 70 gr aceite de oliva para pintar
- 100 ml anís dulce aprox.
- Azúcar al gusto
🚩🚩🚩🧚🧚🧚
Así se hace:
- Ponemos en el vaso la levadura desmenuzada con el agua. Programamos 30 seg./37°C/vel.2.
- Añadimos el aceite, la harina y la sal. Programar 2 min. /vel. Espiga
- Retiraramos la masa en un bol untado con aceite y dejamos tapado con un paño de cocina a temperatura ambiente, unos 30 minutos o hasta que doble su tamaño.
- Cortamos la masa en dos o cuatros trozos iguales según el tamaño que quieras.
- Estiramos la masa hasta formar un rectángulo muy fino y con los extremos ovalados.
- Precalentamos el horno a 200°C.
- Pintamos la masa con aceite de oliva y espolvoreamos con abundante azúcar.
- Horneamos durante 15 minutos o hasta que este dorada y crujiente.
- Una vez sacada del horno la pintaremos enseguida con el anís.
- Dejaremos enfriar antes de comer.
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