💗 Está riquísima y el sabor de anís no empalaga, aunque yo tengo que reconocer que me la he comido la gran parte con chocolate de tableta.
Aguanta día está coca y sigue igual de buena.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos + 30 minutosDificultad: fácil
Comensales: 2 o 4 cocas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 250 gr harina de fuerza
 - 120 gr agua
 - 60 aceite de oliva virgen extra
 - 10 gr levadura fresca
 - 1/2 cucharadita de sal
 - 70 gr aceite de oliva para pintar
 - 100 ml anís dulce aprox.
 - Azúcar al gusto
 
🚩🚩🚩🧚🧚🧚
Así se hace:
- Ponemos en el vaso la levadura desmenuzada con el agua. Programamos 30 seg./37°C/vel.2.
 - Añadimos el aceite, la harina y la sal. Programar 2 min. /vel. Espiga
 - Retiraramos la masa en un bol untado con aceite y dejamos tapado con un paño de cocina a temperatura ambiente, unos 30 minutos o hasta que doble su tamaño.
 - Cortamos la masa en dos o cuatros trozos iguales según el tamaño que quieras.
 - Estiramos la masa hasta formar un rectángulo muy fino y con los extremos ovalados.
 - Precalentamos el horno a 200°C.
 - Pintamos la masa con aceite de oliva y espolvoreamos con abundante azúcar.
 - Horneamos durante 15 minutos o hasta que este dorada y crujiente.
 - Una vez sacada del horno la pintaremos enseguida con el anís.
 - Dejaremos enfriar antes de comer.
 
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario