💗 Este pan lo compraba mi abuela y tengo muy buenos recuerdos con tan solo olerlo.
Yo era pequeña y cuando veía el pan recién traído le pedía un trozo a mi abuela y me lo comía con una tirita de chocolate. Que rico!!
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 250gr harina de fuerza
 - 120gr agua
 - 60ml de aceite de oliva virgen extra
 - 10gr levadura fresca
 - 1/2 cucharadita de sal
 - Una pizca de azúcar
 
Así se hace:
- Ponemos el agua y la levadura desmenuzada en el vaso y programamos 37°C/30 seg./vel.2.
 - Añadimos el aceite, la harina, la sal y el azúcar.
 - Amasamos durante 2 min./velocidad Espiga/sin temperatura.
 - Colocamos la masa en un bol pintado con aceite, tapamos con un paño y dejaremos reposar durante unos 30 minutos o hasta que doble su tamaño.
 - Precalentar el horno a 200°C
 - Extendemos la masa sobre una superficie enharinada y le damos forma rectangular.
 - Con la punta de los dedos hacemos hoyuelos repartidos por la masa de forma aleatoria.
 - Pintamos la parte superior con aceite.
 - Horneamos durante 25 minutos.
 - Una vez pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
 
👐


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