Bueno al final fue un éxito y gustó mucho en casa.
Seguro que no es la primera vez que intentas hacer algo y no das una, te sale todo del revés.
Pues a mí me pasa y este día fue uno de ellos.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutosDificultad: Media
Comensales: 12 personas
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 12 flaneras (en mi caso de cerámica)
 
Necesitaremos:
- 8 claras de huevo
 - 350gr de azúcar de glas
 - 50gr dulce de leche
 - 200gr queso crema
 - 2 cucharaditas de esencia de caramelo
 - Dulce de leche para el molde
 
Así se hace:
- Semi montamos las claras en un bol.
 - Añadimos el azúcar poco a poco mientras seguimos batiendo.
 - Posteriormente incorporamos el dulce de leche, el queso crema y la esencia de caramelo y seguimos batiendo.
 - Nos quedará una crema semi montada.
 - Precalentamos a 180 grados.
 - Preparamos los moldes que pueden ser flaneras, pintamos el fondo con dulce de leche.
 - Añadimos la mezcla en los moldes.
 - Colocamos las flaneras en una bandeja honda, apta para horno llena de agua hasta la mitad, ya que al mimo tiempo de horneado se harán al baño María.
 - Horneamos durante 20/25 minutos en función del tamaño de las flaneras.
 - Sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar las flaneras.
 - Para desmoldarlo ponemos un plato encima y lo giramos, sale fácilmente .
 - Decorar si se desea al gusto.
 
👐









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