Las trufas le encantaron, le gustaron mucho pero es algo que no voy a comprar a diario así que por qué no lo hacemos nosotros.
Es una receta muy fácil de hacer incluso los niños las pueden moldear y rebozar ellos, disfrutarán mucho haciéndolo.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Guantes de látex
 
Necesitaremos:
- 300gr. de chocolate negro 70%
 - 200ml. de nata
 - 50gr. de mantequilla
 - 2 cucharadas de azúcar
 - Una pizca de sal
 - Fideos de chocolate o cacao en polvo
 
🍴🍴🍴
Así se hace:
- Ponemos en un cazo la nata a calentar.
 - Ponemos en un bol de cristal el chocolate troceado y lo introducimos en el microondas en intervalos de 30 segundos vamos removiendo el chocolate hasta que esté derretido.
 - Cuando este caliente la nata añadimos la mantequilla, el chocolate derretido, el azúcar y la sal. Removemos constantemente hasta conseguir una salsa homogénea.
 - Pasamos la salsa a un tupper ancho y lo dejamos reposar hasta que se enfríe.
 - Lo introducimos en la nevera y lo dejamos reposar unas dos o tres horas.
 - Sacamos de la nevera nuestra masa de chocolate y con ayuda de una cuchara vamos sacando porciones para hacer nuestras bolitas.
 - Nos ponemos los guantes de látex informamos las bolitas con las manos.
 - Por último las rebozamos con fideos de chocolate o cacao en polvo.
 - Volvemos a introducir en la nevera para que se vuelvan a endurecer y las dejamos una 2 horas mínimo.
 
👐






No hay comentarios:
Publicar un comentario