💗 Cómo me gustan estas gambas, si voy a cenar fuera de casa y en el restaurante tienen estas gambas no dudo en pedírmelas.
Tienen varios nombres, gambas en tempura, gambas gabardinas o gambas rebozadas.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: media
Comensales:
Plato: aperitivo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 24 gambas
 - 1 huevos
 - 80gr. de harina
 - 8gr. de levadura
 - 60ml. de cerveza
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
🍤🍤🍤
Así se hace:
- Batimos el huevo con ayuda de las varillas.
 - Incorporamos la harina y batimos.
 - Agregar ahora la levadura, la cerveza, la sal y seguimos batiendo.
 - Dejar reposar 20 minutos.
 - Mientras pelamos las gambas dejando la parte de la cola sin pelar.
 - Ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva.
 - Rebozamos las gambas en la pasta.
 - Las freímos en el aceite bien caliente unos minutos.
 - Las dejamos escurrir el aceite sobre papel de cocina.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario