1. Los cereales sin gluten son:
- Arroz
 - Maíz
 - Quinoa
 - Teff
 - Mijo
 - Amaranto
 - Sorgo
 - Trigo de sarraceno
 
2. Las semillas sin gluten son:
3. Las harinas sin gluten son:- Lino
 - Chía
 - Girasol
 - Sésamo
 - Calabaza
 - Amapola
 
3.1. Harina de cereales
- Arroz
 - Arroz integral
 - Avena (con certificado)
 - Maíz
 - Almidón de maíz
 - Teff
 - Mijo
 - Sorgo
 
3.2. Harina de pseudocereales
- Quinoa
 - Trigo de sarraceno
 - Amaranto
 
3.3. Harina de legumbres
- Garbanzos
 - Habas
 - Guisantes
 - Soja
 - Altramuces
 - Lentejas
 - Alubias
 
3.4. Harina de frutos secos
- Almendra
 - Castañas
 - Coco
 - Anacardos
 
3.5. Harina de tuberculos
- Patata
 - Almidón de patata
 - Yuca
 - Tapioca
 


No hay comentarios:
Publicar un comentario