Páginas

domingo, 16 de febrero de 2020

GAMBAS A LA GABARDINA


💗 Cómo me gustan estas gambas, si voy a cenar fuera de casa y en el restaurante tienen estas gambas no dudo en pedírmelas.

Tienen varios nombres, gambas en tempura, gambas gabardinas o gambas rebozadas.



RECETA


Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: media
Comensales: 
Plato: aperitivo

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 24 gambas
  • 1 huevos
  • 80gr. de harina
  • 8gr. de levadura
  • 60ml. de cerveza
  • Aceite de oliva
  • Sal
🍤🍤🍤

Así se hace:
  1. Batimos el huevo con ayuda de las varillas.
  2. Incorporamos la harina y batimos.
  3. Agregar ahora la levadura, la  cerveza, la sal y seguimos batiendo.
  4. Dejar reposar 20 minutos.
  5. Mientras pelamos las gambas dejando la parte de la cola sin pelar.
  6. Ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva.
  7. Rebozamos las gambas  en la pasta.
  8. Las freímos en el aceite bien caliente unos minutos.
  9. Las dejamos escurrir el aceite sobre papel de cocina.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario