💗 Cómo me gustan estas gambas, si voy a cenar fuera de casa y en el restaurante tienen estas gambas no dudo en pedírmelas.
Tienen varios nombres, gambas en tempura, gambas gabardinas o gambas rebozadas.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: media
Comensales:
Plato: aperitivo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 24 gambas
- 1 huevos
- 80gr. de harina
- 8gr. de levadura
- 60ml. de cerveza
- Aceite de oliva
- Sal
🍤🍤🍤
Así se hace:
- Batimos el huevo con ayuda de las varillas.
- Incorporamos la harina y batimos.
- Agregar ahora la levadura, la cerveza, la sal y seguimos batiendo.
- Dejar reposar 20 minutos.
- Mientras pelamos las gambas dejando la parte de la cola sin pelar.
- Ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva.
- Rebozamos las gambas en la pasta.
- Las freímos en el aceite bien caliente unos minutos.
- Las dejamos escurrir el aceite sobre papel de cocina.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario