1. Los cereales sin gluten son:
- Arroz
- Maíz
- Quinoa
- Teff
- Mijo
- Amaranto
- Sorgo
- Trigo de sarraceno
2. Las semillas sin gluten son:
3. Las harinas sin gluten son:- Lino
- Chía
- Girasol
- Sésamo
- Calabaza
- Amapola
3.1. Harina de cereales
- Arroz
- Arroz integral
- Avena (con certificado)
- Maíz
- Almidón de maíz
- Teff
- Mijo
- Sorgo
3.2. Harina de pseudocereales
- Quinoa
- Trigo de sarraceno
- Amaranto
3.3. Harina de legumbres
- Garbanzos
- Habas
- Guisantes
- Soja
- Altramuces
- Lentejas
- Alubias
3.4. Harina de frutos secos
- Almendra
- Castañas
- Coco
- Anacardos
3.5. Harina de tuberculos
- Patata
- Almidón de patata
- Yuca
- Tapioca
No hay comentarios:
Publicar un comentario