💗 Este mes con la vuelta al cole es complicado hacer recetas ya que pierdo mucho tiempo bajando del campo a la ciudad para dejarlos en el colegio y luego en pocas horas volverlos a recoger y estando pocas horas en casa.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde desmontable de 25 cm
Para la base:
- 150gr de galletas sin gluten
- 75gr de mantequilla derretida
Para el relleno:
- 500gr de queso crema
- 200gr de azúcar
- 3 huevos
- 100 ml de nata para montar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la cobertura:
- Mermelada de piña
Así se hace:
Para la base:
- Trituramos las galletas con ayuda de un robot de cocina .
- Agregamos la mantequilla derretida y mezclamos bien.
- Volcamos la mezcla sobre el molde y presionamos para que quede compacto.
- Lo metemos en el frigorífico para que endurezca la mantequilla.
Para el relleno:
- Precalentamos el horno a 160ºC.
- Agregamos en la batidora el queso el azúcar los huevos la nata y la esencia de vainilla.
- Batimos hasta que esté todo bien integrado.
- Vertemos la mezcla sobre la base.
- Horneamos durante 50 minutos, o hasta que el centro esté casi cuajado.
- Deja enfriar completamente.
Para la cobertura:
- Extendemos la mermelada de piña sobre la tarta fría.
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario