💗 Este mes con la vuelta al cole es complicado hacer recetas ya que pierdo mucho tiempo bajando del campo a la ciudad para dejarlos en el colegio y luego en pocas horas volverlos a recoger y estando pocas horas en casa.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales:  8 personas 
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde desmontable de 25 cm
 
Para la base:
- 150gr de galletas sin gluten
 - 75gr de mantequilla derretida
 
Para el relleno:
- 500gr de queso crema
 - 200gr de azúcar
 - 3 huevos
 - 100 ml de nata para montar
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 
Para la cobertura:
- Mermelada de piña
 
Así se hace:
Para la base:
- Trituramos las galletas con ayuda de un robot de cocina .
 - Agregamos la mantequilla derretida y mezclamos bien.
 - Volcamos la mezcla sobre el molde y presionamos para que quede compacto.
 - Lo metemos en el frigorífico para que endurezca la mantequilla.
 
Para el relleno:
- Precalentamos el horno a 160ºC.
 - Agregamos en la batidora el queso el azúcar los huevos la nata y la esencia de vainilla.
 - Batimos hasta que esté todo bien integrado.
 - Vertemos la mezcla sobre la base.
 - Horneamos durante 50 minutos, o hasta que el centro esté casi cuajado.
 - Deja enfriar completamente.
 
Para la cobertura:
- Extendemos la mermelada de piña sobre la tarta fría.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario