💗 Llevamos unos días con mal tiempo y con lluvia, en alerta naranja y como he tenido más tiempo he seguido gastando los bombones que tenía por casa haciendo postres para mis hijos.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cazo
- Copas individuales o un molde.
- 200gr de bombones de chocolate
- 100ml de leche
- 3 hojas de gelatina
- 700gr de nata
Así se hace:
- Derretimos los bombones de chocolate con 100 ml de leche en un cazo a fuego bajo.
- Lo removemos hasta que no queden grumos.
- Hidratamos la gelatina en agua fría.
- Cuando esté blanda la escurrimos y añadimos a la mezcla caliente, removiendo hasta que se disuelvan.
- Dejamos que la mezcla se enfríe un poco.
- Batimos la nata bien fría hasta que esté semimontada.
- Agregamos la mezcla de chocolate con la nata con movimientos envolventes sin terminar de mezclar del todo.
- Vertemos la mousse en copas o en un molde y lo metemos en la nevera durante 4 horas para que cuaje por completo.
👐


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