💗 Mis hijos comieron pollo al curry con patatas en un bar en un pueblecito de Córdoba y desde entonces han creído que se lo hiciera para comer.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
- 2 pechugas de pollo
- 1 cucharadas de curry
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Cortamos el pollo en tiras de unos 2 cm.
- También picamos el ajo.
- Salpimentamos el pollo y le agregamos el curry, el ajo y un chorro de aceite de oliva y reservamos.
- Calentamos una sartén con un chorrito de aceite.
- Agregamos el pollo y dejamos que se dore por ambos lados.
- Incorporamos el caldo y lo dejamos cocinar unos 10 minutos, semi destapada para que evapore la salsa.
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario