Sé que hay gente que no le gusta hacer cosas al horno en verano pero a mí no me importa.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una fuente para horno alargada.
- 500 g de carne picada
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Pasta para lasaña
- Salsa de tomate
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- Queso rallado
- Bechamel
Así se hace:
- Cortamos finamente la cebolla y los pimientos.
- Sofreímos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén blandos.
- Añadimos la carne picada y cocina hasta que esté dorada.
- Agregamos la salsa de tomate y cocinamos a fuego lento durante unos 10 minutos.
- Agregamos sal y pimienta.
- En una fuente para horno, ponemos una capa fina de bechamel.
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Colocamos una capa de pasta para lasaña y luego una capa de la mezcla de carne y verduras.
- Repetimos las capas de pasta, bechamel y carne hasta terminar con la última capa en bechamel.
- Cubrimos con queso rallado.
- Horneamos a 180°C durante unos 25-30 minutos, o hasta que el queso esté gratinado.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario