Sé que hay gente que no le gusta hacer cosas al horno en verano pero a mí no me importa.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una fuente para horno alargada.
 
- 500 g de carne picada
 - 1 pimiento rojo
 - 1 pimiento verde
 - 1 cebolla
 - Pasta para lasaña
 - Salsa de tomate
 - Aceite de oliva, sal y pimienta
 - Queso rallado
 - Bechamel
 
Así se hace:
- Cortamos finamente la cebolla y los pimientos.
 - Sofreímos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén blandos.
 - Añadimos la carne picada y cocina hasta que esté dorada.
 - Agregamos la salsa de tomate y cocinamos a fuego lento durante unos 10 minutos.
 - Agregamos sal y pimienta.
 - En una fuente para horno, ponemos una capa fina de bechamel.
 - Precalentamos el horno a 180ºC
 - Colocamos una capa de pasta para lasaña y luego una capa de la mezcla de carne y verduras.
 - Repetimos las capas de pasta, bechamel y carne hasta terminar con la última capa en bechamel.
 - Cubrimos con queso rallado.
 - Horneamos a 180°C durante unos 25-30 minutos, o hasta que el queso esté gratinado.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario