💗 Mis hijos comieron pollo al curry con patatas en un bar en un pueblecito de Córdoba y desde entonces han creído que se lo hiciera para comer.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 2 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
 
- 2 pechugas de pollo
 - 1 cucharadas de curry
 - 2 dientes de ajo
 - 1 taza de caldo de pollo
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite de oliva
 
Así se hace:
- Cortamos el pollo en tiras de unos 2 cm.
 - También picamos el ajo.
 - Salpimentamos el pollo y le agregamos el curry, el ajo y un chorro de aceite de oliva y reservamos.
 - Calentamos una sartén con un chorrito de aceite.
 - Agregamos el pollo y dejamos que se dore por ambos lados.
 - Incorporamos el caldo y lo dejamos cocinar unos 10 minutos, semi destapada para que evapore la salsa.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario