💗 Llevamos unos días con mal tiempo y con lluvia, en alerta naranja y como he tenido más tiempo he seguido gastando los bombones que tenía por casa haciendo postres para mis hijos.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: media 
Comensales: 6 personas 
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cazo
 - Copas individuales o un molde.
 
- 200gr de bombones de chocolate
 - 100ml de leche
 - 3 hojas de gelatina
 - 700gr de nata
 
Así se hace:
- Derretimos los bombones de chocolate con 100 ml de leche en un cazo a fuego bajo.
 - Lo removemos hasta que no queden grumos.
 - Hidratamos la gelatina en agua fría.
 - Cuando esté blanda la escurrimos y añadimos a la mezcla caliente, removiendo hasta que se disuelvan.
 - Dejamos que la mezcla se enfríe un poco.
 - Batimos la nata bien fría hasta que esté semimontada.
 - Agregamos la mezcla de chocolate con la nata con movimientos envolventes sin terminar de mezclar del todo.
 - Vertemos la mousse en copas o en un molde y lo metemos en la nevera durante 4 horas para que cuaje por completo.
 
👐

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