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martes, 30 de septiembre de 2025

MOUSSE DE BOMBONES DE CHOCOLATE


 💗 Llevamos unos días con mal tiempo y con lluvia, en alerta naranja y como he tenido más tiempo he seguido gastando los bombones que tenía por casa haciendo postres para mis hijos.


RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad: media 
Comensales: 6 personas 
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Un cazo
  • Copas individuales o un molde.
Necesitaremos:
  • 200gr de bombones de chocolate 
  • 100ml de leche 
  • 3 hojas de gelatina 
  • 700gr de nata
    Así se hace:
    1. Derretimos los bombones de chocolate con 100 ml de leche en un cazo a fuego bajo.
    2. Lo removemos hasta que no queden grumos.
    3. Hidratamos la gelatina en agua fría.
    4. Cuando esté blanda la escurrimos y añadimos a la mezcla caliente, removiendo hasta que se disuelvan. 
    5. Dejamos que la mezcla se enfríe un poco.
    6. Batimos la nata bien fría hasta que esté semimontada.
    7. Agregamos la mezcla de chocolate con la nata con movimientos envolventes sin terminar de mezclar del todo.
    8. Vertemos la mousse en copas o en un molde y lo metemos en la nevera durante 4 horas para que cuaje por completo.

    👐

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