💗 Este año no sé ha podido celebrar el carnaval aquí en Alicante porque se ha pasado todo el día lloviendo y anularon las fiestas, por lo que hemos pasado todo el día en casa y he decidido hacer estos buñuelos de carnaval pero en versión sin gluten.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 4 - 6 personas 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Cazo
 
Necesitaremos:
- 200 gr. de harina panificable sin gluten
 - 2 huevos
 - 150 ml. de leche
 - 1 pizca de sal
 - 50 ml. de anís
 - Azúcar para espolvorear
 - Canela
 - Abundante aceite de oliva
 
Así se hace:
- Añadimos en un bol todos los ingredientes.
 - Batimos todos sin que queden grumos.
 - Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar.
 - Con ayuda de una cuchara coger un poco de masa y echarla en la sartén.
 - Las freímos hasta que queden doradas.
 - Las espolvoreamos con azúcar y canela y listo.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario