đ Hoy tengo mucho tiempo libre y he decidido hacer esta receta para sorprender a mis hijos cuando llegue a casa para comer.
De relleno le haré algo con pechuga de pollo con una salsa de verduras y para terminar algo de leche.
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutos+ levado 
Dificultad: fĂĄcil 
Comensales:4 personas 
Plato: pan
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Horno
 
Necesitaremos:
- 500 gr. de harina
 - 30 gr. de levadura de panaderĂa
 - 1 vaso de agua templada
 - 1 cucharadita de sal
 - 1 cucharadita de azĂșcar
 
AsĂ se hace:
- Disolvemos la levadura en el agua templada junto con la sal y el azĂșcar y lo mezclamos bien.
 - Añadimos la harina y lo amasamos hasta que quede una masa homogénea.
 - Separamos bolas de 50 gr. y lo dejamos reposar durante 30 minutos envueltas en un trapo limpio.
 - Engrasamos las bandejas de horno y luego las enharinamos.
 - Aplanamos las bolas hasta hacer una tortita de unos 15 cm y las colocamos sobre la bandeja de horno.
 - Dejamos reposar hasta que doble su volumen.
 - Precalentamos el horno a 220°C.
 - Lo horneamos durante 10 minutos.
 - Cuando ya estén hacemos un corte en un lado y la rellenamos.
 
đ



No hay comentarios:
Publicar un comentario