💗 Queda preciosa está cobertura y está muy rica si te gusta el chocolate fuerte, pero si quieres probar el brazo gitano entero con su relleno de chocolate te dejo aquí la receta.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cazo
 
Necesitaremos:
- 150 gr de chocolate negro postre
 - 100 ml de nata para montar
 - 20 gr de mantequilla
 - 2 cucharadas de agua
 
Así se hace:
- En un caso ponemos la nata a calentar hasta que hierva y retiramos del fuego.
 - Agregamos el chocolate troceado y lo removemos hasta que se derrita.
 - Incorporamos la mantequilla y volvemos a remover para integrarlo todo.
 - Le añadimos las dos cucharadas de agua y mezclamos.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario