RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 8 personas 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una bandeja de horno
 - Una hoja de papel de horno
 
Necesitaremos:
- 1 pionono (receta aquí)
 
Para el relleno:
- 150 gr de crema de cacao y avellanas
 - 250 gr de mantequilla pomada
 - 250 gr de azúcar glas
 - 2 cucharadas de leche
 
Para la cobertura:
- 150 gr de chocolate negro postre
 - 100 ml de nata para montar
 - 20 gr de mantequilla
 - 2 cucharadas de agua
 
Así se hace:
Para el relleno:
- Tamizamos el azúcar.
 - Añadimos la mantequilla, la leche y lo batimos durante unos 6 minutos.
 - Incorporamos la crema de cacao y seguimos batiendo hasta que se integre.
 - Dejaremos nuestra crema en la nevera durante media hora.
 
Para la cobertura:
- En un caso ponemos la nata a calentar hasta que hierva y retiramos del fuego.
 - Agregamos el chocolate troceado y lo removemos hasta que se derrita.
 - Incorporamos la mantequilla y volvemos a remover para integrarlo todo.
 - Le añadimos las dos cucharadas de agua y mezclamos.
 
Montaje:
- Desenroscamos el pionono sobre la mesa de trabajo.
 - Le ponemos la crema de cacao sin terminar de llegar al final del piononos.
 - Con cuidado lo vamos enroscando y si se sale la crema con una espátula lo retiramos.
 - Lo colocamos sobre un plato dejando la zona abierta debajo.
 - Metemos en la nevera mientras terminamos la crema de cobertura.
 - Ponemos nuestro brazo gitano sobre una rejilla.
 - Volcamos encima la cobertura chocolate.
 - Decoramos al gusto.
 
👐








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