💗 Se acera la vuelta al cole y no tengo mucho tiempo para subir recetas al blog aunque intentaré buscar un huequito para al menos tener una receta a la semana.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutosDificultad: media
Comensales: --
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Papel de horno
- Bandeja de horno
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
- 1 bote de crema de avellanas
- 1 huevo
- Chocolate de postres con leche
- Chocolate de postres negro
Así se hace:
- Estiramos la masa de hojaldre.
- Dividimos en dos partes el lado más largo de la masa y lo cortamos.
- De nuevo dividimos por la mitad cada masa y nos quedará tiras.
- Cortamos en diagonal cada tiras dejando triángulos de masa.
- Precalentar el horno a 210°C.
- Untamos un poco de crema de avellanas y lo y enrollamos hacia el pico del triángulo, dejando recto un extremo, al contrario que si hicieramos cruasanes.
- Colocamos los cuernos en una bandeja de horno con papel, batimos el huevo y los pintamos.
- Metemos al horno durante 10/15 minutos hasta que se doren.
- Derretimos el chocolate con leche y los bañamos por una cara.
- Derretimos el otro chocolate y lo pasamos a una manga pastelera.
- Hacemos rallas con este chocolate para decorar.
👐
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