💗 En el carrefour venden un rollo que me encanta pero no puedo gastarme 3€ cada vez que se me antoje uno y me tocó pensar como podía solucionarlo.
Este roll que he hecho no tiene nada que envidiar al del carrefour, está para chuparse los dedos enteros.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutosDificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Papel de horno
- Bandeja de horno
- 2 aros metálicos de 8 cm
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
- 75 gr de chocolate negro
- 30 gr de mantequilla
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 200°C.
- Estiramos la masa de hojaldre.
- Hacemos tiras de 2'5 cm midiendo por el lado más estrecho.
- Enrollamos sobre si misma la tira y enganchamos el siguiente extremo hasta completar 5 tiras cara roll.
- Los ponemos en una bandeja de horno sobre papel.
- Derretimos la mantequilla y pincelamos los roll.
- Colocamos un aro metálico de 8 cm alrededor del rollo, ponemos papel de horno encima y tapar con pesos.
- Horneamos durante 20 minutos.
- Quitamos los pesos y el papel de horno y hornearemos 10 minutos más.
- Quitamos el aro y le damos la vuelta, horneamos durante 10 minutos más.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas.
- Hacemos con cuidado dos agujeros a los roll.
- Pasar el chocolate a una manga pastelera con una boquilla con punta larga.
- Rellenamos los roll con crema de chocolate.
- Ponemos el roll de pie y vertemos el resto de chocolate por encima donde está el agujero.
- Espolvoreamos con fideos de chocolate y listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario