💗 En el carrefour venden un rollo que me encanta pero no puedo gastarme 3€ cada vez que se me antoje uno y me tocó pensar como podía solucionarlo.
Este roll que he hecho no tiene nada que envidiar al del carrefour, está para chuparse los dedos enteros.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutosDificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Papel de horno
 - Bandeja de horno
 - 2 aros metálicos de 8 cm
 
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
 - 75 gr de chocolate negro
 - 30 gr de mantequilla
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 200°C.
 - Estiramos la masa de hojaldre.
 - Hacemos tiras de 2'5 cm midiendo por el lado más estrecho.
 - Enrollamos sobre si misma la tira y enganchamos el siguiente extremo hasta completar 5 tiras cara roll.
 - Los ponemos en una bandeja de horno sobre papel.
 - Derretimos la mantequilla y pincelamos los roll.
 - Colocamos un aro metálico de 8 cm alrededor del rollo, ponemos papel de horno encima y tapar con pesos.
 - Horneamos durante 20 minutos.
 - Quitamos los pesos y el papel de horno y hornearemos 10 minutos más.
 - Quitamos el aro y le damos la vuelta, horneamos durante 10 minutos más.
 - Dejamos enfriar sobre una rejilla.
 - Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas.
 - Hacemos con cuidado dos agujeros a los roll.
 - Pasar el chocolate a una manga pastelera con una boquilla con punta larga.
 - Rellenamos los roll con crema de chocolate.
 - Ponemos el roll de pie y vertemos el resto de chocolate por encima donde está el agujero.
 - Espolvoreamos con fideos de chocolate y listo!
 
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario