💗 La comida que tanto le gusta a mi hijo pequeño y lo comería a diario, pero a quien no le gusta este plato tan típico?.
A veces salteo también el jamón pero muy poquitín cuando mi hijo me lo pide.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutosDificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 300 gr de patatas
- 4 huevos
- 80 gr de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Sal
Así se hace:
- Pelamos las patata y las cortamos muy finas de unos 3 mm de grosor.
- Ponemos una sartén a fuego fuerte con abundante aceite.
- Cuando el aceite esté bien caliente añadimos las patatas y las freímos durante 5 minutos hasta que estén doradas
- Las sacamos y las escurrimos sobre papel absorbente.
- Añadimos sal y mezclamos.
- Freímos los huevos de uno en uno como más nos gustan en la misma sartén.
- Emplatamos las patatas y colocamos encima el jamón.
- Por último ponemos los huevos.
- Y listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario