💗 La comida que tanto le gusta a mi hijo pequeño y lo comería a diario, pero a quien no le gusta este plato tan típico?.
A veces salteo también el jamón pero muy poquitín cuando mi hijo me lo pide.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutosDificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 300 gr de patatas
 - 4 huevos
 - 80 gr de jamón serrano
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Así se hace:
- Pelamos las patata y las cortamos muy finas de unos 3 mm de grosor.
 - Ponemos una sartén a fuego fuerte con abundante aceite.
 - Cuando el aceite esté bien caliente añadimos las patatas y las freímos durante 5 minutos hasta que estén doradas
 - Las sacamos y las escurrimos sobre papel absorbente.
 - Añadimos sal y mezclamos.
 - Freímos los huevos de uno en uno como más nos gustan en la misma sartén.
 - Emplatamos las patatas y colocamos encima el jamón.
 - Por último ponemos los huevos.
 - Y listo!
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario