RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos+ 2 horasDificultad: fácil
Comensales:
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Maquina para hacer magdalenas
Necesitaremos:
- 2 huevos
- 125 gr de azúcar
- 100 gr de aceite
- 125 gr de leche
- 85 gr de harina
- 85 gr de polvorones
- 10 gr de levadura química
- 1 pizca de sal
- 1/2 ralladura de limón
Así se hace:
- Mezclamos la harina con la levadura y la sal.
- Trituramos bien los polvorones hasta dejarlos en polvo.
- En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos hasta que doble su volumen.
- Añadimos el aceite, la leche, la ralladura de limón y batimos bien.
- Ahora incorporamos la harina tamizada y los polvorones, batimos suavemente y dejamos reposar durante dos horas en la nevera.
- Pasado el tiempo ponemos moldes de mini magdalenas en la máquina.
- Batimos de nuevo suavemente y ponemos la masa en nuestros moldes rellenando las 3/4 partes.
- Cerramos la máquina y dejamos entre 8-10 minutos.
- Lo dejamos enfriar en una rejilla.
- Decoramos con azúcar glass y listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario