💗 Ya he perdido la cuenta de cuántos brownie de estos he hecho en 15 días, les gusta tanto a mis hijos que comerían a diario.
También he hecho la versión de SIN GLUTEN, la receta es exactamente igual, tan solo cambia la harina por la de sin gluten, yo lo tuve que dejar 22 minutos en el horno.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde pequeño de 10 cm.
- Varillas
Necesitaremos:
- 120 gr. de crema de chocolate con avellanas.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de harina.
- Opcional chips de chocolate o trozos de nueces...
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Ponemos en un bol la crema, el huevo y la harina.
- Batimos bien con una varilla, si te es más fácil puedes usar una batidora.
- Agregamos los chips de chocolate y mezclar de nuevo para que se distribuyan.
- Engrasamos el molde y volcamos la masa.
- Poner encima más chip de chocolate.
- Metes al horno durante 20 minutos.
- Y listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario